Ingredientes:
Base:
2
pacotes de 200 gr cada de chocookie de baunilha ou chocolate (eu costumo
misturar 1 pacote de cada,mas vai a gosto)
4
colheres de margarina a temperatura ambiente
(esfarela
o chocookie e mistura com a margarina e coloca em uma forma redonda de aro
removível cobrindo o fundo e as laterais e coloca no congelador por 1
hora)
Recheio:
1
lata de leite condensado
1
lata de suco concentrado de maracujá
½
pacotinho de gelatina sem sabor desidratada na água conforme instrução da
embalagem (metade do pacote ,metade da água).
●
Bater no liquidificador
Modo de Preparo:
●
Picar ½ tablete de chocolate meio amargo e misturar utilizando uma colher com a
porção do liquidificador e despejar na forma. Colocar de volta no
congelador e deixar por pelo menos 2 horas. A outra metade do tablete
você pode derreter em banho Maria e enfeitar a parte de cima da torta (se tiver
habilidade, eu não tenho... rsrsrs)
●
Trocar do congelador para geladeira normal entre 20 e 30 minutos antes de
servir aos convidados.
Dica: essa base de chocookie serve para
outras tortas como de limão e é maravilhosa, muito melhor que bolacha champagne
ou bolacha maisena... o chocolate meio amargo pode ser substituído por
chocolate ao leite...
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