Ingredientes:
30g de fermento biológico
½ colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
Pincelar:
1 gema
Alecrim a gosto
Modo de Preparo:
● Mistura 1 xícara (chá) de água morna, o fermento, o sal e o óleo mexendo bem com uma colher. Acrescente a farinha e a maisena. Solve até obter uma massa lisa e homogênea.
● Cubra com um pano e deixe crescer por cerca de 1 hora.
● Sove delicadamente e divida a massa em duas partes e forme bengalas ou bolas.
● Coloque em uma assadeira untada enfarinhada, cobra e deixe descansar até dobrar de volume.
● Pré-aqueça o forno na temperatura média (180°C).
● Faça cortes sobre os pães com uma faca bem afiada, pincele com a gema e salpique com alecrim.
● Asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.
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