Nhoque de farinha (Grupo Receitas: Renata Vendramel)


Ingredientes:
1L. de Leite
1 pct de queijo ralado
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
+ ou - 800g de farinha de trigo.

Modo de Preparo:
Acrescente em uma panela tudo menos a Farinha e o ovo, deixe derrete a manteiga (OBS: não deixe ferver) e acrescente a farinha até formar uma massa (mexendo sempre)
Deixe esfriar e coloque a massa na Pia forrada de farinha acrescente o ovo e misture com a mão até o ovo sumir no meio da massa (sempre polvilhando com farinha para dar a liga).
Faça tiras e corte em cubinho.
Um uma panela coloque água e sal como e fosse cozinhar macarrão, acrescente um prato por fez na água quando a massa estiver em cima pode retirar lavar e colocar em um recipiente e acrescentar o molho de sua preferência.
Nossa quanta coisa rsrsr, parece difícil mas é muito gostoso e bem fácil de preparar.  
Caso tenha poucas pessoas na casa pode fazer meia receita.

0 comentários:

Postar um comentário

Meu Caderno de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino