Ingredientes:
Recheio:
1 lata pequena de palmitos
1 cebola
2 tomates sem pele
1 colher (sopa) de margarina
1 dente de alho amassado
Azeitonas sem caroço
Cebolinha e salsa a gosto
Massa:
¾ xícara (chá) de gordura vegetal (à temperatura ambiente)
1 ovo pequeno
1 colher (sobremesa - rasa) de sal
1 xícara (café) de guaraná
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Recheio:
● Pique, separadamente, os palmitos, a cebola, os tomates, a cebolinha, a salsa e azeitonas.
● Faça um refogado com margarina, cebola e alho.
● Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos.
● Acrescente os palmitos, a cebolinha, salsa e azeitona. Tempere com sal e pimenta.
● Retire do jogo e reserve.
Massa:
● Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea.
● Coloque pequenas porções de massa nas forminhas para empada e forre-as com o auxílio dos dedos.
● Recheie, cubra com o restante da massa e pincele uma gema batida.
● Asse em forno médio (180°C) até dourar.
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