Ingredientes:
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (de sopa) de
achocolatado
- 2 colheres de margarina
- 8 colheres de açúcar
- 1 colher fermento em pó
- 1 pacote de coco ralado (100
gr)
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de chocolate em
pó
- 2 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Massa
● No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2
minutos.
●
Acrescente
o chocolate, a margarina e o açúcar e bata mais 3 minutos.
●
Coloque a
mistura numa tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture
delicadamente.
●
Em forno
pré-aquecido, asse por cerca de 30-40 minutos (em forma untada), a 220ºC.
Cobertura
●
Coloque
todos os ingredientes numa panela e leva ao fogo para engrossar. A partir do
momento que começar a borbulhar, abaixe o fogo para médio, e mexa por mais ou
menos 5 minutos.
Dicas e opções:
- Acrescente nozes, castanhas,
maçã e/ou passas na massa (no passo 3).
- Essa cobertura é uma
delícia: use-a em outros tipos de bolo.
Enviada por www.receitadaclau.com
Receita enviada em 18/09/2012
0 comentários:
Postar um comentário