Mousse de Chocolate Light

Ingredientes

3 folhas de gelatina branca
3 ovos (grandes)
140 g de chocolate dietético sem açúcar
2 colheres (sopa) de água quente
1/2 colher (café) de essência de baunilha
10 envelopes de adoçante granular
4 colheres (sopa) de água quente

Modo de Preparo

● Pique as folhas de gelatina e coloque num recipiente pequeno. Junte água suficiente para cobrir a gelatina. Separe as claras das gemas. Bata as gemas na batedeira, até que fiquem claras encorpadas.
● Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente as gemas batidas. Mexa bem e junte as duas colheres de água quente, a baunilha e os 10 envelopes de adoçante granular.
● Esprema a gelatina, escorra a água e cubra com as 4 colheres (sopa) de água quente. Junte a gelatina com a mistura de chocolate e gemas.
● Bata as claras em neve e misture, cuidadosamente, com o creme de chocolate. Distribua por 12 taças e leve à geladeira.

Rendimento: 12 porções
Valor Calórico: 81 calorias por porção (com açúcar 126 calorias)

Fonte: http://yahoo.minhavida.com.br/receitas/galerias/15869-nove-receitas-leves-de-mousse-para-a-sobremesa#conteudoTxt

0 comentários:

Postar um comentário

Meu Caderno de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino