Ingredientes:
½ litro de suco de abacaxi
5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina sem sabor
1 ½ xícara (chá) de leite condensado light
3 claras
3 colheres (sopa) de adoçante
1 lata de Abacaxi em Calda Fugini
Modo de Preparo:
● Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
● Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura.
● Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.
● Decore com Abacaxi em Calda Fugini. Sirva gelado.
Informações Nutricionais por Porção:
Calorias: 110 calorias
Carboidratos: 20,64 g
Proteínas: 3,19 g
Gorduras: 0,06 g
Rendimento: 10 porções
Receita cedida pela empresa Fugini
Fonte: http://yahoo.minhavida.com.br/receitas/galerias/15869-nove-receitas-leves-de-mousse-para-a-sobremesa#conteudoTxt
0 comentários:
Postar um comentário