Mousse de abacaxi


Ingredientes:

½ litro de suco de abacaxi 
5 colheres (sopa) de água 
1 envelope de gelatina sem sabor 
1 ½ xícara (chá) de leite condensado light
3 claras 
3 colheres (sopa) de adoçante
1 lata de Abacaxi em Calda Fugini

Modo de Preparo:

● Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
● Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura.
● Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.
● Decore com Abacaxi em Calda Fugini. Sirva gelado.

Informações Nutricionais por Porção:

Calorias: 110 calorias
Carboidratos: 20,64 g
Proteínas: 3,19 g
Gorduras: 0,06 g
Rendimento: 10 porções

Receita cedida pela empresa Fugini

Fonte: http://yahoo.minhavida.com.br/receitas/galerias/15869-nove-receitas-leves-de-mousse-para-a-sobremesa#conteudoTxt

0 comentários:

Postar um comentário

Meu Caderno de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino