Receita 1
Ingredientes:
3 xícaras de farinha com fermento
1 e 1/2 xícara açúcar
2 e 1/4 xícaras de leite
1 xícara de coco ralado
1 e 1/2 mistura de frutas secos picados com fruta cristalizada
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
● Misturar numa tigela os ingredientes secos. Adicionar o leite com a essência e mexer bem até ficar bem misturada a massa. Untar uma forma retângular (de mais ou menos 15cm x 30cm).
● Colocar a massa dentro da forma e cozer num forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45minutos.
Receita 2
Ingredientes:
2 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
5 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de canela
1 xícara de água quente
1 colher de sopa de fermento químico para bolo
Modo de preparo
● Misture todos os ingredientes secos (deixe o fermento por último) e acrescente água quente. ● Mexa bem.
● Despeje a massa na forma devidamente untada e enfarinhada.
● Cubra com tirinhas de goiabada. Leve ao forno médio por 35/40 minutos. Está pronto.
0 comentários:
Postar um comentário