Ingredientes:
Massa
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
4 colheres (sopa) de achocolatado light
½ xícara (chá) de Pepsi ou Coca-cola Light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de água-de-coco
Recheio
1 pacote de pudim light sabor coco
1 xícara (chá) de leite desnatado frio
Cobertura
1 pacote de pudim light sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado frio
Modo de Preparo:
● Bata as claras em neve.
● À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante.
● Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem.
● Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha.
● Despeje numa assadeira untada.
● Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido.
● Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco.
● Para o recheio: dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.
● Para a cobertura: dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. ● Espere esfriar e cubra o bolo.
Tempo de preparo: 1 hora
Rende: 10 pedaços
Caloria por pedaço: 123 (o tradicional tem 300)
Trocas Vantajosas
Massa: Adoçante (1 colher de sopa, 11 cal) no lugar do açúcar (1 xícara de chá, 800 cal)
Recheio: Leite desnatado (1 xícara de chá, 70 cal) e pudim diet (pacote, 115 cal) no lugar do leite condensado (½ lata, 642 cal) e do coco (½ xícara de chá, 350 cal)
Cobertura: Leite desnatado (1 xícara de chá, 70 cal) e pudim diet (pacote, 110 cal) no lugar do leite condensado (½ lata, 642 cal) e do chocolate em pó (4 colheres de sopa, 296 cal)
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