Ingredientes:
1 1/2 unidade grande de manga
4 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
1 unidade de iogurte natural desnatado
Raspas de limão
Modo de Preparo:
● Bata a manga no liquidificador até obter um purê e reserve.
● Na batedeira, bata as claras até espumarem, junte o açúcar e continue batendo até obter um creme firme e reserve.
● Prepare a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
● Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture.
● Junte o iogurte e coloque raspas da casca de limão e misture até ficar homogêneo.
● Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula.
● Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Informações Nutricionais:
Calorias: 85,4 Kcal
Carboidratos: 17,9 g
Proteínas: 2,8 g
Gorduras: 0,2 g
Rendimento: 8 porções
Quantidade de pontos (por porção): 2 pontos
0 comentários:
Postar um comentário