Rabanada sem ovo

Ingredientes:
3 pães franceses amanhecidos
Canela a gosto
Leite condensado a vontade
1 copo de leite
Óleo

Modo de Preparo
● Corte os pães em rodelas
● Com uma colher, misture o leite com um pouquinho do leite moça para ficar doce
● Pegue as rodelas e com a colher molhe-as no leite (é para molhar com o colher, não pode mergulhar o pão no leite)
● Em seguida, em uma frigideira antiaderente, com uma colher de óleo, frite-as até ficarem um pouco escuras (não muito, só um poquinho)
● Doure dos dois lados
● Coloque as rodelas fritas em um prato raso
● Em seguida, adicione leite condensado a vontade e depois polvilhe com a canela

Informações Adicionais
Importante: Assim que tirar as rodelas da frigideira, coloque rapidamente no prato e depois coloque rapidamente o leite condensado, pois se esfriar, não fica legal.
Deve ser servido na hora.

0 comentários:

Postar um comentário

Meu Caderno de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino