Creme de Chocolate

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 gemas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Cobertura:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo:
● Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
● Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
● Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
● Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Cobertura:
● Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando açúcar.
● Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve ao forno por 2 minutos na potência alta.
● Aguarde esfriar e leve para gelar.
● Se preferir, coloque simplesmente o merengue sobre o chocolate e leve para gelar.

0 comentários:

Postar um comentário

Meu Caderno de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino