Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
4 ovos
2 copos de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher rasa (sopa) de sal
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres cheias (sopa) de fermento biológico
Modo de Preparo:
● Colocar os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, no liquidificador e bater.
● Coloque a farinha em uma bacia e acrescentar os demais ingredientes que foram batidos no liquidificador.
● Amassar bem. Provavelmente ficará um pouco mole, vá acrescentando bem pouquinho farinha de trigo até a massa ficar homogênea.
● Colocar a massa para descansar por 30 minutos, de preferência coberta.
● Amassar novamente e fazer os pães. Pegar um pedaçinho da massa, fazer uma bolinha e colocar num copo de água. Quando a bolinha subir a massa estará pronta para ser assada.
0 comentários:
Postar um comentário